The Amazing Race: Die 10 besten Teams, die nicht gewonnen haben

click fraud protection

Das erstaunliche Rennen wird seit 2001 ununterbrochen ausgestrahlt. Zum Zeitpunkt des Schreibens hat die Show 32 Staffeln und über 370 Episoden produziert. In dieser Zeit haben die Fans viele denkwürdige Teams erlebt – manche schlecht, manche großartig.

Da dies ein Reality-Programm ist, gewinnen natürlich manchmal die besten Teams nicht. Ja, die besten Teams sind normalerweise vorne (sie wären sonst nicht in der Lage gewesen, zu gewinnen). Aber manchmal hat ein Team außergewöhnliches Glück, oder vielleicht leiden die klaren Favoriten unter einem Pechsträhne in der letzten Etappe des Rennens, die es den Außenseitern ermöglicht, die Nase vorn zu haben und sich zu beweisen siegreich.

10 Frank & Margarita

The Amazing Race 1 enthielt ein fantastisches Team mit dem getrennten Paar Frank und Margarita Mesa. Sie waren von Anfang an starke Konkurrenten und beendeten die Hinrunde auf dem dritten Platz. Frank und Margarita gewannen drei Etappen und belegten bei weiteren fünf den zweiten Platz, was bedeutet, dass sie sich bei acht der 13 Etappen der Saison unter den ersten beiden platziert hatten.

Tatsächlich hatten Frank und Margarita mit 2,38 den höchsten Durchschnitt der Saison Gewinner Rob & Brennan, der einen Durchschnitt von 2,46 hatte.

9 Tara & Wil

Das erstaunliche Rennen 2 enthalten ein weiteres starkes Team in Tara und Wil, und sie gingen als Favorit ins Finale. Trotz ihrer ständigen Streitigkeiten und sich verschlechternden Beziehung schnitten Tara und Wil während der gesamten Saison immer besser ab.

Nachdem sie auf der ersten Etappe des Rennens den ersten Platz belegt hatten, mussten Tara und Will einige schlechte Platzierungen hinnehmen. Sie beendeten jedoch stark und holten sich zwei aufeinanderfolgende erste Plätze in der 11. und 12. Etappe. Sie waren auch kurz vor dem Sieg, aber Tara wurde auf dem Lauf zur Ziellinie müde und sie wurden von den Gewinnern Chris & Alex überholt.

8 Eric & Jeremy

Eric Sanchez und Jeremy Ryan sind zwei der stärksten Rennfahrer, die jemals angetreten sind Das erstaunliche Rennen, Zweiter auf Das erstaunliche Rennen 9. Trotz ihrer entspannten und flirtenden Persönlichkeiten erwiesen sich Eric und Jeremy als dominantes Team und belegten auf der ersten Etappe des Rennens den ersten Platz.

Sie gewannen fünf Legs und belegten bei weiteren sechs den zweiten Platz, was bedeutet, dass sie sich auf allen außer einem Leg unter den ersten beiden platzierten. Bedauerlicherweise, die letzte Straßensperre erwies sich für das Duo als Herausforderung und wurde von den Gewinnern BJ & Tyler überholt.

7 Rob & Amber

Rob und Amber Mariano sind berühmt geworden An Überlebende bevor sie ihre Talente an Das erstaunliche Rennen, und sie erwiesen sich als ebenso erfolgreich. Sie haben sich als großartige Rennfahrer erwiesen Das erstaunliche Rennen 7, gewann vier Legs. Platz zwei von weiteren drei und verdient einen Durchschnitt von 2,42. Aber wie Eric und Jeremy erwies sich die letzte Herausforderung als Untergang und sie verloren gegen Uchenna & Joyce.

Sie sind zurückgekommen für The Amazing Race All Stars und erwies sich als früher Favorit und gewann die ersten drei Legs. Leider erlitten sie auf der vierten Etappe einen spektakulären Ausfall, der zu ihrer Schockausscheidung führte.

6 Strahl & Schnur

Cowboys Jet und Cord bewiesen durchweg starke physische Spieler Das erstaunliche Rennen 16, was ihnen vier erste Plätze ermöglicht. Bei drei Legs belegten sie außerdem den dritten Platz und bei zwei weiteren Legs den zweiten Platz, was zu einer Top-3-Leistung auf neun von 12 Legs und einer durchschnittlichen Leistung von 2,58 führte.

Nach einer enttäuschenden wiederkehrenden Leistung auf Unerledigte Geschäfte, Jet und Cord kamen stark zurück Alle Sterneund landete in sieben von zehn Legs unter den ersten drei. Leider schieden sie in Spanien auf der zehnten Etappe aus und wurden Fünfter.

5 Andy & Tommy

Niemand - weder Spieler noch Verblüffendes Rennen Aficionado - würde die dominante Leistung von Andy Finch und Tommy Czeschin erwarten. Ein Duo aus professionellen Snowboardern, Andy und Tommy, wirkten wie typische Bros, komplett mit Andys ausgebeulten Klamotten, Stirnbändern und lange Hippie-Haare.

Aber obwohl sie im Hinspiel den 7. Platz belegten, erreichten Andy und Tommy weiterhin sechs erste Plätze, darunter drei Siege in Folge in den Etappen 2 bis 4. Sie hatten einen Durchschnitt von 2,64 und waren damit die höchste der letzten vier Mannschaften.

4 Nicole & Travis

Nicole und Travis Jasper traten an Das erstaunliche Rennen 23, den dritten Platz belegt. Die beiden verheirateten Notärzte Nicole und Travis begannen das Rennen mit dem zweiten Platz auf der ersten Etappe. Es wäre ihr einziger zweiter Platz.

Sie würden weitere sechs dritte Plätze erringen und drei erste Plätze, was zu Top-Drei-Leistungen in 10 der 12 Etappen des Rennens führte. Sie würden mit einem Durchschnitt von 2,58 abschließen, höher als sowohl Jason & Amy als auch Tim & Marie.

3 Justin & Diana

Wenig Verblüffendes Rennen Teams waren so dominant wie Justin und Diana. Das verlobte Paar erwischte einen holprigen Start und belegte in der ersten Etappe den neunten Platz. Es sollte jedoch ihre mit Abstand schlechteste Leistung zeigen, und sie fielen nie wieder unter den dritten Platz.

Sie belegten in sieben der zwölf Etappen des Rennens den ersten Platz, darunter fünf aufeinanderfolgende erste Plätze in den Etappen sechs bis 10. Sie halten derzeit den Amerikaner Verblüffendes Rennen Rekord für die meisten aufeinanderfolgenden gewonnenen Legs, und sie halten den Franchise-Rekord für die meisten aufeinanderfolgenden Legs, die von einem koedukativen Team gewonnen wurden.

2 Tyler & Korey

Die besten Freunde Tyler Oakley und Korey Kuhl waren die meiste Zeit dominant Das erstaunliche Rennen 28. Sie belegten auf der ersten Etappe des Rennens den zweiten Platz und es wäre ihr erster von drei zweiten Plätzen. Sie würden auch fünf Etappen des Rennens gewinnen, darunter drei Siege in Folge von den Etappen neun bis 11.

Sie würden fertig Das erstaunliche Rennen 28 mit einem Durchschnitt von 2,42, dem höchsten der letzten drei. Tyler & Korey würden wiederkommen für Das erstaunliche Rennen 31, den zweiten Platz, einen Durchschnitt von 2,75 verdienen und vier gerade erste Platzierungen erzielen.

1 Misti & Jim

Misti und Jim waren keine besonderen Lieblinge der Fans, zum großen Teil aufgrund von Jims ständiger Prahlerei. Es gibt jedoch Ego um des Egos willen, und dann gibt es Ego aus gutem Grund, und Jim hatte ein Ego aus gutem Grund.

Seine selbstbewusste Persönlichkeit konnte er durch eine Reihe dominanter Leistungen untermauern, darunter fünf erste Plätze, drei zweite Plätze und ein starker Durchschnitt von 2,58. Leider hat Misti die letzte Straßensperre der Saison verpfuscht, was es Amy & Maya ermöglichte, voranzukommen und das Rennen zu gewinnen.