The Amazing Race: Los últimos 10 ganadores, clasificados según lo mucho que se lo merecían

click fraud protection

Para ganar La sorprendente carrera, uno tiene que tener empuje, resistencia y determinación para salir adelante cuando los obstáculos se ponen difíciles. La exitosa competencia de telerrealidad de CBS no es para los débiles de corazón. Requiere el corazón de un campeón, que es lo que han demostrado los últimos 10 ganadores de la competencia de reality insignia de la cadena.

Los desafíos fueron duros y la carrera aún más difícil, pero al final, los 10 ganadores no solo avanzaron cuando tenían que hacerlo, sino que lo hicieron mientras se ganaban el derecho a convertirse en el mejor corredor del mundo. Aquí hay una clasificación de los últimos 10 ganadores en función de lo mucho que realmente querían y merecían ser llamados campeones.

10 Dana y Matt (temporada 28)

Dana y Matt fueron los ganadores de la temporada 28 y, a pesar de todo, tuvieron que soportar el montaje de una Victorinox. Navaja suiza, realiza una rutina de ballet exigente y vertiginosa, y practica la equitación con el autoequilibrio. monociclos.

Mientras que todos los Los desafíos fueron realmente abrumadores, estaban un poco mansos por Una carrera increíble estándares en comparación con los otros nueve ganadores en esta lista, pero eso no quita el hecho de que lucharon con uñas y dientes para convertirse en los campeones de esta temporada.

9 Amy y Maya (temporada 25)

Al igual que Dana y Matt, Amy y Maya obtuvieron su victoria en la temporada 25 al hacer una variedad de desafíos difíciles que pusieron a prueba sus fortalezas mentales y físicas. La pareja tuvo que cruzar un cañón en las montañas del Atlas con cuerdas y tablones y tirolinas, y correr sobre un tronco engrasado para agarrar banderas en el juego maltés de "Gostra". Cualquier equipo que tenga que atropellar troncos engrasados merece ser campeones.

8 Josh y Brent (temporada 21)

Josh y Brent eran criadores de cabras que llegaron a la carrera de la temporada 21 preparados y listos para llevarse la corona a casa, y así fue.

Los desafíos de los agricultores para llegar a la meta fueron difíciles, desde intentar competir contra un Profesional chino de tenis de mesa de 10 años para escapar de una camisa de fuerza a 15 pisos sobre el Brooklyn Navy Yard. Los agricultores lo hicieron todo y fueron los primeros en terminar la carrera.

7 Cody y Jessica (temporada 30)

La trigésima temporada fue increíble, ya que los equipos tuvieron que competir en un desafío "Frietrace" cabeza a cabeza. para elevarse 200 pies hasta la parte superior del anclaje central del puente San Francisco-Oakland Bay.

Fueron muchos desafíos desalentadores en esta temporada, pero estrellas de la realidad Cody y Jessica encontraron una manera de salir adelante y cruzar la línea de meta como campeones de la temporada.

6 Dave y Connor (temporada 24)

Esta temporada vio a los equipos de las temporadas pasadas reunirse para una carrera de estrellas que estuvo llena de drama y emoción durante toda la temporada. Incluso para los veteranos que regresan, esta temporada encontró la manera de generar nuevos desafíos para los equipos.

Al final, Dave & Connor, que fueron eliminados en el quinto tramo de la temporada 22, finalmente ponlo todo junto y me llevé a casa el gran premio de $ 1 millón.

5 Colin y Christie (temporada 31)

Los concursantes de esta temporada se componían de los demás Programas de telerrealidad de CBS que han competido con La sorprendente carrera por el derecho a ser el programa insignia de la red.

En el final, La sorprendente carrera todavía demostró que era el mejor perro al enviar equipos desde Hermano mayor, Sobreviviente, y el programa para padres sobre una aventura mundial llena de giros y vueltas. Al final, Colin y Christie, dos ex concursantes de La sorprendente carrera, mostró a los demás cómo se hizo y se llevó a casa la victoria.

4 Tyler y Laura (temporada 26)

Desde el comienzo de la temporada 26, Tyler y Laura estaban en su juego A, usando herramientas eléctricas para quitar una transmisión de un bloque de motor para hacer rappel desde la Reunion Tower de Dallas. Fueron instantáneamente los favoritos para ganarlo todo esta temporada, y eso fue lo que hicieron, y se llevaron un millón de dólares por completar su asombroso viaje.

3 Jason y Amy (temporada 23)

Agapornis Jason y Amy entraron en la temporada 23 listos para enfrentarse a todos los corredores. Para llegar al gran premio de $ 1 millón, el dúo tuvo que hacer una variedad de desafíos locos, desde ponerse un traje de armadura y usar una balista, disparar una flecha a través de un escudo, viajar en un avión de arbustos para dejar suministros en un exorcizar.

Jason y Amy tuvieron el impulso de superar esta temporada, y lo hicieron, convirtiéndose en campeones y preparándose para una futura aparición estelar para empezar.

2 Bates & Anthony (temporada 22)

Bates y Anthony fueron un equipo a tener en cuenta durante toda la temporada 22. Este equipo estaba hambriento, decidido y listo para matar a todos los competidores en su búsqueda por ganar el gran premio. Hicieron precisamente eso y algo más, ganando la carrera de la temporada 22 y estableciéndose como uno de los equipos más dominantes en la historia del espectáculo, sin excepción.

1 Brooke & Scott (temporada 29)

Pocos equipos fueron tan dominantes de principio a fin como Brooke y Scott en la temporada 29. Con la forma en que está configurado el juego, puede ser un poco difícil para los fanáticos ver qué equipos serían los favoritos para ir todo el camino hasta la línea de meta y terminar como el mejor equipo, pero no hubo tales reservas con Booke & Scott.

Desde el inicio de la inauguración en Los Ángeles hasta la línea de meta en Milton Lee Olive Park en Chicago, Brooke & Scott estuvo al mando durante toda la temporada, y merecían ser coronados campeones de este temporada.

próximoSurvivor: Los 10 mejores solucionadores de acertijos