Bilan télévisé hebdomadaire

click fraud protection

Évaluations du 8 au 14 juin

Le sport a été le grand gagnant la semaine dernière. Les finales NBA ont dominé les 4 premières places dans le top 10, tandis que les répétitions scénarisées ont pris 5 des 6 dernières places. Cela a aidé ABC à vaincre la présence généralement dominante de CBS.

Le mentaliste et d'autres ont aidé à maintenir CBS dans les rangs 5 ​​à 10 dans les cotes.

Le 7e match de la Coupe Stanley les finales ne sont arrivées qu'à la 17e place au classement. C'était l'émission la plus performante de NBC pour la semaine. Je suis dégouté. Je pensais qu'il y avait plus d'amateurs de hockey qui perdaient leur voix avec moi pendant que le ailes rouges perdu.

du renard Donc tu penses pouvoir danser était leur hit numéro 1, arrivant à la 11e place. L'une des dernières émissions de Fox, Mental, ne va pas si bien en cette période estivale et ce n'est pas bon. Il s'est classé 43e avec 4,7 millions de téléspectateurs.

Cette semaine, j'ai commencé à inclure les émissions animées de Sunday Fox parce que certains de nos lecteurs ont souligné que ces émissions sont ce qu'ils aiment regarder. Nous ici à

Cri d'écran sont toujours à l'écoute de nos lecteurs.

En ce qui concerne la télévision par câble, Le plus proche définitivement fermé les portes des autres spectacles alors que WWE était 2e dans les évaluations de câble. Avis de brûlure a été entouré à sa 5e place par les émissions télévisées NASCAR.

La source: La télévision en chiffres

C'est tout pour cette semaine. Faites-nous savoir si vous voulez en savoir plus sur un spectacle en particulier et nous verrons ce que nous pouvons faire. Merci d'être venu et n'oubliez pas de participer et de laisser vos pensées ici !

Précédent 1 2 3

Fiancé de 90 jours: Evelin dit que le producteur l'a aveuglée et a fait faire des choses à Corey