Big Brother: le palmarès de chaque gagnant en compétition sur leur saison

click fraud protection

Il est généralement très important pour les invités de gagner de nombreux concours sur Grand frère afin d'atteindre la finale et de construire un solide palmarès qui leur rapportera le grand prix de 500 000 $, mais il n'est pas toujours vrai qu'un vainqueur de saison doit également être une bête de compétition. Gagner Grand frère, un joueur doit maîtriser une variété de compétences. Par exemple, l'élément social inhérent au jeu rend très difficile - et presque impossible, d'être franc - pour quiconque d'aller loin dans la compétition sans avoir plusieurs relations solides.

À son tour, c'est aussi très dur à gagner Grand frère avec juste un grand jeu social. Il est arrivé maintes et maintes fois que ces maîtres en compétences sociales ne soient pas délibérément poussés à bout par les membres de l'alliance de peur qu'ils ne remportent chaque vote du jury. Pour contrer ce scénario, les joueurs doivent généralement gagner au moins quelques compétitions afin de poursuivre leur propre voyage dans la série et de ne pas compter uniquement sur des alliés. Hélas, là

étaient vainqueurs de la saison qui ont été délibérément menés à terme malgré leurs chances évidentes de remporter le grand prix, qui témoigne de leur expertise dans le jeu et la manipulation de leurs co-stars.

Deux joueurs se partagent le meilleur palmarès de compétition pour un Grand frère gagnant dans l'histoire de l'émission: BB21 vainqueur Jackson Michie et BB22 vainqueur Cody Calafiore. Ils ont tous deux remporté quatre compétitions de chef de famille et quatre compétitions de pouvoir de veto, pour un total de huit victoires. Kaycee Clark est une autre gagnante de la saison avec un palmarès de bête de compétition, ayant remporté deux HOH et cinq POV sur BB20. La liste comprend les six fois gagnantes de la compétition Rachel Reilly (BB13), Ian Terry (BB14) et Steve Moses (BB17), qui ont tous remporté quatre HOH et deux POV. À l'opposé du spectre se trouve le Dr Will Kirby, qui a remporté BB2 sans gagner une seule compétition cette saison - un exploit vraiment impressionnant que personne d'autre n'aurait pu réussir.

Quand cela vient à Grand frère gagnants avec cinq victoires au concours, la liste comprend Drew Daniel (BB5), Dan Gheesling (BB10), Hayden Moss (BB12) et Andy Herren (BB15). Ce classement comprend ensuite Mike Boogie (BB7), Evel Dick Donato (BB8), Derrick Levasseur (BB16) et Josh Martinez (BB19), qui ont tous remporté quatre compétitions au cours de la saison respective qu'ils ont remportée. Ne sont pas encore mentionnés BB3 gagnant Lisa Donahue (trois victoires comp), BB4 gagnant Jun Song (deux victoires comp), BB6 gagnante Maggie Ausburn (deux victoires comp), BB9 vainqueur Adam Jasinski (trois victoires comp), BB11 vainqueur Jordan Lloyd (trois victoires en compétition) et BB18 vainqueur Nicole Franzel (trois victoires comp).

En regardant combien de compétitions chaque vainqueur de la saison a conquis, il est sûr de dire qu'il existe de nombreuses voies pour gagner Grand frère. Avec un peu de chance, BB23 sera une saison passionnante avec un vainqueur bien mérité pour les fans.

Fiancé de 90 jours: la sœur «condescendante» d'Ariela apparaît comme une nouvelle méchante