The Amazing Race: onde Kim e Penn Holderness estão entre as equipes vencedoras

click fraud protection

A temporada menos convencional de A corrida maravilhosa chegou ao fim, e no final de uma corrida sem precedentes drasticamente alterada pela pandemia, Estrelas do YouTube Kim e Penn Holderness emergiram como os vencedores do prêmio de um milhão de dólares. A 33ª temporada começou a ser filmada originalmente em 2020, mas a produção foi encerrada devido à pandemia e não foi retomada por mais de um ano. Após o longo hiato nas filmagens, várias equipes não puderam retornar ao show, e toda a produção e o cronograma de corrida foram refeitos para salvar a temporada.

Entre as muitas mudanças na temporada estava a introdução de um avião particular para transportar o elenco e a equipe entre os países. A rota da corrida também foi alterada para que os competidores viajassem apenas para países europeus com baixas taxas de transmissão de COVID. Além disso, o fato de de várias Corrida incrível 33 equipes não foram capazes de retornar ao show quando a produção foi retomada levou os produtores a trazer de volta duas equipes já eliminadas para uma segunda chance na competição.

Em última análise, os vencedores da temporada foram o casal Kim e Penn Holderness, que deve ser considerado uma das equipes vencedoras mais fortes da história do A corrida maravilhosa. Conhecidos por seu sucesso no YouTube, Kim e Penn fizeram uma corrida extraordinariamente forte. Eles tiveram um desempenho extremamente bom em quase todas as etapas e raramente tiveram qualquer conflito interpessoal entre eles em seu caminho para a vitória. Comunicadores habilidosos, eles superaram seus concorrentes mais fortes na etapa final. As comissárias de bordo Raquel Moore e Cayla Platt não conseguiram vencer Kim e Penn no tapete quando chegou ao fio, e melhores amigos Ryan Ferguson e Dusty Harris não conseguiu alcançá-lo depois de ficar para trás no início da perna. O conhecimento de Kim e Penn sobre o show, combinado com a natureza estudiosa de Kim, deu a eles vantagem sobre seus concorrentes e os levou até a linha de chegada.

Kim e Penn fizeram uma das corridas mais dominantes já vistas em A corrida maravilhosa. Sua competência geral e aptidão para o show é igualada por apenas um punhado de equipes em Corrida história. Saindo com cinco pernas vitoriosas e uma colocação média de 2,09, Kim e Penn tiveram uma exibição incrivelmente forte na temporada 33 e definitivamente conquistaram sua vitória. Eles nunca estiveram em perigo de eliminação ao longo do caminho, e sua preparação para as reviravoltas da temporada e turnos, bem como sua forte relação uns com os outros, os coloca confortavelmente no escalão superior do ganhando Corrida incrível equipes.

Em termos de classificação entre outras equipes vencedoras, a única desvantagem contra a vitória de Kim e Penn é que a estrutura do A incrível corrida 33 foi muito diferente de qualquer outra temporada do show. É difícil medir como Kim e Penn se sairiam em uma temporada tradicional com transporte público, barganha na compra de ingressos e um elenco completo. Apesar da adição de várias etapas não eliminatórias na temporada, vários de seus concorrentes foram eliminados de uma só vez, então Penn e Kim tiveram menos equipes para vencer a corrida. No entanto, é provável que o conjunto de habilidades que eles exibiram na 33ª temporada e o vínculo que compartilham um com o outro tornem Kim e Penn fortes candidatos a vencer qualquer temporada de A corrida maravilhosa.

90 Dias Para Casar: A reforma do aniversário de 25 anos de Ximena não impressiona os fãs